Política de Privacidade e de Cookies
________________________________________

Saiba tudo relativamente à proteção da privacidade e dos dados pessoais dos nossos clientes e utilizadores dos nossos serviços.

Introdução
Todas as informações recolhidas no site da Internet da VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL serão tratadas pelos nossos serviços, exclusivamente no intuito de lhe proporcionar um atendimento mais personalizado e uma melhor qualidade de serviço.
O tratamento dos dados pessoais processa-se de forma transparente e no estrito respeito pela reserva da vida privada, bem como pelos direitos, liberdades e garantias fundamentais, de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de dados (RGPD), Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de Abril de 2016, que revoga a Lei 67/98, de 26 de outubro, e o artigo 35. ° da Constituição da República Portuguesa.
A VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL compromete-se a usar todos os meios tecnológicos de que dispõe para proteger a privacidade dos utilizadores do seu site da Internet.
A VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL respeita o direito à imagem, garantindo a defesa contra divulgação e reprodução não autorizadas. No caso concreto deste site, todas as imagens de pessoas constantes dos vídeos e fotografias foram previa e expressamente autorizadas pelas mesmas.

Termos de Utilização
Na elaboração do site da Internet da VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL, foram reunidos todos os esforços para que as informações aí constantes sejam corretas, precisas e atualizadas, não se garantindo, no entanto, a não ocorrência de erros.
Ao consultar a informação disponibilizada, o utilizador aceita expressamente os termos e condições a seguir descritos:
• Todas as informações estão sujeitas a atualizações e/ou alterações sem aviso prévio.
• A VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL reserva-se o direito de rever os termos de utilização a qualquer momento e sem aviso prévio.
• O utilizador deve tomar conhecimento dos termos de utilização mais recentes, visitando regularmente esta página – a última versão dos termos de utilização tem caráter vinculativo. A utilização deste site da Internet após tais alterações representa a aceitação por parte do utilizador.
• O utilizador não poderá modificar, reproduzir, exibir ou difundir publicamente, nem utilizar pública ou comercialmente os materiais ou conteúdos deste site da Internet.
Os materiais e a informação disponibilizados neste site da Internet encontram-se protegidos por direitos de autor e qualquer utilização não autorizada poderá violar disposições legais ou regulamentares relativas a direitos de autor, marcas ou outras.
De modo a oferecer valor acrescentado aos nossos visitantes, a VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL pode disponibilizar links relativos a sites operados por entidades terceiras. No entanto, não temos o controlo sobre esses sites, mesmo no caso de essas entidades serem parceiras ou associadas, os quais apresentam práticas de privacidade e recolha de dados distintas e independentes das nossas. Esses sites são apenas disponibilizados para conveniência dos utilizadores, pelo que o seu acesso é feito por sua conta e risco. Todavia, a VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL procura proteger a integridade do seu site e dos links disponibilizados no mesmo, pelo que solicita qualquer feedback, não só sobre o seu próprio site, como também dos links disponibilizados (incluindo quando um link específico não funciona).

® Direitos reservados. A publicação de conteúdo deste site impressa ou online sem autorização dos autores está sujeita a sanções legais.

O nosso compromisso
A proteção da privacidade e dos dados pessoais é um compromisso fulcral da VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL com os seus clientes e os utilizadores dos seus serviços. Convidamos à consulta da nossa política de privacidade e proteção de dados pessoais, que integra as disposições RGPD.

O que são dados pessoais?
Os dados pessoais são qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, nomeadamente através do nome, do número de identificação fiscal, de um dado de localização, de um identificador eletrónico ou outros elementos que permitam chegar à identificação dessa pessoa singular. A informação recolhida quando alguém visita o website da VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL ou adquire um serviço à empresa é considerada informação pessoal e enquadra-se dentro do RGPD.

Quem são os titulares de dados pessoais?
O utilizador ou subscritor, pessoa singular, a quem os dados dizem respeito e que usufruiu dos serviços. O utilizador será a pessoa que utiliza ou explora os serviços e o subscritor é a pessoa que subscreve formas de divulgação, nomeadamente newsletters, pedidos de informação de serviços.
Independentemente desta distinção, a VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL informa que protege igualmente os dados pessoais e respeita os direitos dos utilizadores e dos subscritores.

Quem é o responsável pelo tratamento dos dados pessoais?
O responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais será a VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL e nesse âmbito decide quais os dados recolhidos, meios de tratamento e finalidades para que os dados são usados.

Com que fundamento podemos tratar os seus dados pessoais?
• Consentimento
Quando tivermos o seu consentimento expresso – por escrito, oralmente ou através da validação de uma opção – prévio e se esse consentimento for livre, informado, específico e inequívoco. São exemplos, o seu consentimento para a VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL analisar a utilização dos serviços e fazer recomendações ou enviar mensagens de marketing (email marketing, SMS marketing, entre outros).
ou
• Execução de contrato e diligências pré-contratuais
Quando o tratamento de dados pessoais seja necessário para a celebração, execução e gestão do contrato celebrado com a VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL, como por exemplo, para a preparação de uma proposta de serviços, para a gestão de contactos, informações e pedidos, para a gestão de faturação, cobrança e pagamentos;
ou
• Interesse legítimo
Quando o tratamento de dados pessoais corresponda a um interesse legítimo da VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL ou de terceiros. Exemplo: para respondermos a um pedido de contacto.

Por quanto tempo tratamos os seus Dados Pessoais?
Os seus dados pessoais são tratados pela VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL apenas pelo período necessário para a realização da finalidade definida ou, consoante o que for aplicável, até que exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento. Depois de decorrido o respetivo período de conservação, a VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL eliminará ou anonimizará os dados sempre que os mesmos não devam ser conservados para finalidade distinta que possa subsistir.

Para que finalidades tratamos os seus Dados Pessoais?
• Marketing e vendas*
*dados pessoais recolhidos dos formulários ‘‘subscrição de newsletters’’.

Finalidades:
– Marketing e comunicação/ divulgação de serviços.
– Análise de perfis de consumo
– Adaptação e desenvolvimento de novos serviços.
– Envio de informação útil, comercial, promoções.
– Melhoria da experiência do consumidor.
• Gestão de cliente
*dados pessoais recolhidos dos formulários de reserva de vaga ou de inscrição e pedido de contacto
Finalidades:
– Gestão de contactos, informações ou pedidos.
– Gestão de reclamações.
– Gestão de faturação, cobrança e pagamentos.
– Análise de consumo.
– Processamento de adjudicações e pagamentos

Quais os prazos de tratamento e conservação de dados pessoais?
A VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL trata e conserva os seus dados pessoais conforme as finalidades para que os mesmos são tratados.
Há casos em que a lei obriga ao tratamento e conservação dos dados por um período mínimo, designadamente: por 10 anos, os dados necessários para informação à Autoridade Tributária para efeitos contabilísticos ou fiscais.
Mas, sempre que não exista uma obrigação legal específica, então os dados serão tratados apenas pelo período necessário para o cumprimento das finalidades que motivaram a sua recolha e preservação e sempre de acordo com a lei, as orientações e decisões da CNPD. Assim, a VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL vai tratar e manter os seus dados pessoais pelo período em que mantiver uma relação contratual consigo.
A VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL poderá manter outros dados pessoais por períodos superiores à duração da relação contratual, seja com base no seu consentimento, seja para assegurar direitos ou deveres relacionados com o contrato, seja ainda porque tem interesses legítimos que o fundamentam, mas sempre pelo período estritamente necessário à realização das respetivas finalidades e de acordo com as orientações e decisões da CNPD, nomeadamente o contacto para efeitos de marketing e vendas.

Como recolhemos os seus dados pessoais?
Recolhemos os dados pessoais mediante o seu consentimento quando adquire serviços da VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL ou quando descarrega ou utiliza materiais de marketing e vendas da nossa marca. A recolha pode ser feita oralmente, por escrito ou através do website VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL. A política de cookies da VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL é uma forma adicional de recolha de dados pessoais com o objetivo de detetar e corrigir problemas no website, oferecer experiências digitais fortes e confortáveis, agilizar a navegação nas páginas do canal. As cookies são peças de dados, como nomes e endereços de email, guardados por um website na primeira visita do utilizador. Nas visitas seguintes, o website já consegue identificar o visitante como não sendo novo, por exemplo.

Os sistemas de rastreamento que utilizamos
A VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL utiliza o Google Analytics como principal sistema de rastreamento da jornada do consumidor em todos os canais digitais da empresa, como por exemplo o website e as redes sociais. O nosso propósito ao utilizar esta ferramenta de rastreamento é monitorizar o tráfego, identificar tendências e analisar comportamentos, para verificar o desempenho de campanhas de marketing digital e implementar melhorias nas mesmas.

O sistema de gestão de email marketing
Os seus dados são armazenados através do Mailchimp, um serviço de automação de marketing da empresa The Rocket Science Group, LLC, detentora da base de dados e da aplicação Mailchimp.com. Eles armazenam seus dados num servidor seguro por trás de um firewall.

Direitos de proteção de dados e Direitos dos clientes e utilizadores do portal
Consulte em baixo os seus direitos e o detalhe do que se salvaguarda em cada um.
Direito de acesso
Direito a obter a confirmação de quais são os seus dados pessoais que são tratados e informação sobre os mesmos, como por exemplo, quais as finalidades do tratamento, quais os prazos de conservação, entre outros. Direito a ver/ouvir ou obter cópia, por exemplo das faturas ou dos acordos escritos em que é interveniente.
Direito de retificação
Direito de solicitar a retificação dos seus dados pessoais que se encontrem inexatos ou solicitar que os dados pessoais incompletos sejam completados, como por exemplo a morada, o email, os contactos telefónicos, ou outros.
Direito a ser esquecido
Direito de obter o apagamento dos seus dados pessoais, desde que não se verifiquem fundamentos válidos para a sua conservação, como por exemplo, os casos em que a VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL tem de conservar os dados por exigência de entidades oficiais.
Direito à portabilidade
Direito da receber os dados que nos forneceu em formato digital de uso corrente e de leitura automática ou de solicitar a transmissão direta dos seus dados para outra entidade que passe a ser o novo responsável pelos seus dados pessoais.
Direito a retirar o consentimento ou direito de oposição
Direito de se opor ou retirar o seu consentimento, a qualquer momento a um tratamento de dados, como por exemplo, no caso de tratamento de dados para fins de marketing, desde que não se verifiquem interesses legítimos que prevalecem sobre os seus interesses, direitos e liberdades.
Direito de limitação
Direito a solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, sob a forma de:
• Suspensão do tratamento;
• Limitação do âmbito do tratamento a certas categorias de dados ou finalidades de tratamento.

Se o site da VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL tiver algum problema de Segurança…
A VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL compromete-se a comunicar a ocorrência do problema à entidade que regula o RGPD (a Comissão Nacional de Proteção de Dados, em Portugal) até 72 horas depois de ter conhecimento do problema e também aos seus clientes.

Cache do navegador
O cache de um navegador WEB ou motor de busca é o instrumento através do qual o navegador salva dados, nomeadamente imagens e código HTML, necessários para carregar e mostrar um website. A intenção da VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL ao utilizar este dispositivo é ajudar a largura de banda e proporcionar uma melhor experiência de navegação.

Perfil e decisões automatizadas
A VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL pode traçar o perfil dos clientes com base, por exemplo, nas suas preferências, interesses pessoais, utilização de serviço, localização, entre outros indicadores, nomeadamente para prestar serviços, aumentar a qualidade e a experiência dos serviços, adequar comunicações de marketing etc. No entanto, esse tratamento deve estar baseado no consentimento do titular.
Quando o tratamento de dados pessoais, incluindo o tratamento para a definição de perfis, seja exclusivamente automático (sem intervenção humana) e possa produzir efeitos na sua esfera jurídica ou o afetar significativamente, terá o direito a não ficar sujeito a nenhuma decisão que se baseie nesse tratamento automático, salvo as exceções previstas na lei e terá o direito a que a VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL adote as medidas adequadas para salvaguardar os seus direitos e liberdades e legítimos interesses, incluindo o direito a que haja intervenção humana na tomada de decisão por parte da VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL, o direito de manifestar o seu ponto de vista ou contestar a decisão tomada com base no tratamento automatizado de dados pessoais.

Direito a reclamar
Direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo, a CNPD, para além da empresa.

CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados
Rua de São Bento, n.º 148-3º
1200-821 Lisboa
1. www.cnpd.pt
Mail: geral@cnpd.pt
1. (+351) 213 976 832

Em que circunstâncias existe comunicação dos seus dados pessoais a outras entidades ou terceiros?
Os dados podem ser transmitidos a terceiros – entidades distintas da VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL – como por exemplo, universidades, escolas e empresas envolvidas na prestação dos serviços contratados, bem como a autoridade tributária. Em nenhuma circunstância a VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL transmite os seus dados para entidades não diretamente relacionadas com a prestação dos serviços contratados

De que modo a VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL protege os seus dados pessoais?
A VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL tem implementadas as medidas lógicas, físicas, organizativas e de segurança adequadas, necessárias e suficientes para proteger os seus dados pessoais contra a destruição, a perda, a alteração, a difusão, o acesso não autorizado ou qualquer outra forma de tratamento acidental ou ilícito.
Temos implementado requisitos e medidas de segurança lógicos, como a utilização de firewalls e sistemas de deteção de intrusão nos seus sistemas, a utilização de backups, a existência de uma política rigorosa sobre os acessos a sistemas e à informação e o registo das ações efetuadas pelos colaboradores da VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL sobre dados pessoais dos clientes ou utilizadores;

Conselhos úteis para a proteção dos seus dados
Website da VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL
Sobre a utilização e o tratamento de dados pessoais no website da VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL, não deixe de consultar as regras sobre utilização de cookies no respetivo website.

Como pode exercer os seus direitos?
O exercício dos direitos é gratuito, exceto se se tratar de um pedido manifestamente infundado ou excessivo, caso em que poderá ser cobrada uma taxa razoável tendo em conta os custos. As informações devem ser prestadas por escrito, mas, se o solicitar, podem ser prestadas oralmente. Neste caso, a VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL deve verificar a sua identidade por outros meios que não orais. A resposta aos pedidos deverá ser prestada no prazo máximo de 30 dias, salvo se for um pedido especialmente complexo.
Exerça os seus direitos através do seguinte endereço:
VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL
Rua Baltazar Lopes nº 4, 2º Esquerdo
2795-030 – Linda-a-Velha – Portugal
E-mail: vindas@vindas.pt

Telefone: +351 214 412 114
Telemóvel: +351 916 352 941

Em situação de dúvida ou conflito não resolvido
A autoridade competente é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), Rua de São Bento 148, 1200-031 Lisboa, Telef. 21 392 84 00, correio-eletrónico: geral@cnpd.pt, acessível em linha em https://www.cnpd.pt.

Política de Cookies
Usamos cookies no nosso site para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador. Esta página explica como o fazemos.
O que são cookies
Os cookies são pequenos ficheiros de texto que um site, ao ser visitado pelo utilizador, coloca no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do browser. A colocação de cookies ajudará o site a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o utilizador o visita. Usamos o termo cookies nesta política para referir todos os ficheiros que recolhem informações desta forma. Os cookies utilizados no site da VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL recolhem informações genéricas, designadamente, a forma como os utilizadores chegam e utilizam os sites ou a zona do país/países através do qual acedem ao site, etc. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências.
A qualquer momento o utilizador pode, através do seu browser decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.
A recusa de uso de cookies no site, pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.
Para que servem os cookies
Em geral, os cookies são usados para melhorar a experiência de navegação do utilizador, aumentando a rapidez e eficiência de resposta, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.
Diferentes tipos de cookies
Cada cookie utilizado tem uma função e uma data de validade.
Relativamente à função, os cookies utilizados podem ser:
Cookies essenciais – Alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas dos sites. Permitem a navegação no site e a utilização das suas aplicações, tal como o acesso a áreas seguras do site através de login. Sem estes cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados.
Cookies de funcionalidade – Os cookies de funcionalidade permitem relembrar as preferências do utilizador relativamente à navegação no site. Assim, não necessita de o reconfigurar e personalizar cada vez que o visita.
Cookies analíticos – Estes cookies são utilizados para analisar a forma como os utilizadores usam o site, permitindo destacar artigos ou serviços que podem ser do interesse dos utilizadores, e monitorizar o desempenho do site, conhecendo quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.
Relativamente à data de validade, os cookies utilizados podem ser:
Cookies permanentes – Ficam armazenados nos seus dispositivos de acesso (computador, telemóvel/ smartphone ou tablet), ao nível do browser, e são usados sempre que o utilizador visita novamente o site. Em geral, são usados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo à VINDAS EDUCAÇÃO INTERNACIONAL prestar um serviço mais personalizado.
Cookies de sessão – São temporários, os cookies são gerados e estão disponíveis até encerrar a sessão. Da próxima vez que o utilizador aceder ao seu navegador de internet (browser) os cookies já não estarão armazenados. A informação obtida permite gerir as sessões, identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.
O uso de cookies pode ser bloqueado
Os cookies ajudam-no a tirar o máximo proveito do nosso site.
Depois de autorizar o uso de cookies, o utilizador pode sempre desativar parte ou a totalidade dos nossos cookies.
Recordamos que ao desativar os cookies, partes do nosso site podem não funcionar corretamente.
Pode obter mais informações sobre cookies no seguinte link:
www.allaboutcookies.org

Gestão de Cookies
Todos os navegadores de internet (browsers) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, através da gestão das definições no respetivo navegador.
Caso desative os cookies pode impedir que alguns serviços da internet funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no site.
Como pode ativar e desativar os cookies no navegador de internet (browser).
Google Chrome
Tem controlo total sobre as permissões de cookies no Google Chrome. Por predefinição, são permitidos todos os cookies, mas pode ajustar esta definição. Se os cookies tiverem sido definidos ou bloqueados na página que estiver a visualizar, é apresentado um ícone no final da barra de endereço.
1. Clique no menu do Chrome na barra de ferramentas do navegador.
2. Selecione Definições.
3. Clique em Mostrar definições avançadas.
4. Na secção “Privacidade”, clique no botão Definições de conteúdo.
5. Selecione a opção “Bloquear definição dos dados por parte dos sites”.
Pode alterar as seguintes definições de cookies na secção “Cookies”:
Eliminar cookies
– Bloquear cookies por predefinição
– Permitir cookies por predefinição
– Manter cookies e dados do Website por predefinição até sair do navegador
– Criar exceções para cookies de Websites ou domínios específicos
Nota: Existem vários níveis de ativação e desativação de cookies no Google Chrome. Para mais informações sobre definições de cookies no Google Chrome, consulte a seguinte página:
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=pt&answer=95647&topic=14666&ctx=topic
Microsoft Internet Explorer
Para desativar todos os cookies no Internet Explorer:
1) Clique no menu “Ferramentas” e escolha a opção “Opções de Internet”;
2) Selecione o separador “Privacidade”;
3) Mova a barra para o topo, onde surgirá “Bloquear todos os cookies”.
Nota: Existem vários níveis de ativação e desativação de cookies no Internet Explorer. Para mais informações sobre definições de cookies Internet Explorer, consulte a seguinte página da Microsoft:
http://windows.microsoft.com/pt-PT/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Mozilla Firefox
Para desativar todos os cookies no Mozilla Firefox:
1) Clique no menu “Ferramentas”;
2) Selecione “Opções”;
3) Clique no ícone “Privacidade”, que encontra no painel superior;
4) Na secção “Cookies” desative a opção “Aceitar cookies dos sites”;
5) Clique em “OK” para guardar as alterações e fechar.
Nota: Existem vários níveis de ativação e desativação de cookies no Mozilla Firefox. Para mais informações sobre definições de cookies no Mozilla Firefox, consulte a seguinte página:
http://support.mozilla.org/pt-PT/kb/Activar%20e%20Desactivar%20cookies?redirectlocale=en-US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookies
Safari
Para desativar todos os cookies no Safari:
1) Clique em “Editar”;
2) Selecione “Preferências”;
3) No painel superior, selecione o ícone “Privacidade”;
4) Na secção “Aceitar cookies”, selecione “Nunca”.
Nota: Existem vários níveis de ativação e desativação de cookies no Safari. Para mais informações sobre definições de cookies no Safari, consulte a seguinte página:
http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=pt_PT

Contacte-nos

Assim que nos for possível iremos responder. Obrigado.

Ilegível? Alterar texto captcha txt